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La cuisine pour nos têtes blondes

La cuisine pour nos têtes blondes

Comment cuisiner pour et avec nos enfants

Quand une petite fille a des envies de chou fleur...

Alors voilà en ce moment ma petite fille de 3 ans, qui est une véritable cuisinière en herbe, a des envies de chou fleur...Elle m'en réclame à chaque fois que l'on va faire les courses ensemble... 


Bien sûr le chou fleur en gratin avec de la béchamel et du gruyère c'est tres bon, mais on s'en lasse quand même assez vite.

En surfant sur le net j'ai découvert le Crumble de choux variés à la mimolette vieille et aux graines de Cléa Cuisine (ici). Cette recette originale m'a tout de suite fait envie...Mélanger le fondant du chou fleur et le croustillant du crumble...Mais cette recette était un peu trop élaborée pour une maman pressée et pour une petite gastronome de 3 ans. Alors j'ai un peu simplifié pour un résultat à la hauteur de mes espérances ! Même mon mari plutôt allergique au chou fleur a été conquis... 

CRUMBLE TOUT SIMPLE DE CHOU FLEUR

Un petit chou fleur
2 grandes tranches de pain de campagne sec
100g de comté 
2 cuillères à soupe de pignons de pin

Cuire le chou fleur à l'auto-cuiseur pendant 15 mn.

Pendant ce temps émietter le pain et râper le comté. Mélanger les 2 et ajouter les pignons de pain.

Disposer le chou fleur dans un plat à gratin et répartir le mélange sur le chou.

Enfourner pendant 15 mn à 180° et bon apétit...

 

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