Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La cuisine pour nos têtes blondes

La cuisine pour nos têtes blondes

Comment cuisiner pour et avec nos enfants

risotto express au saumon et épinards

Petite recette express pour repas préparé à tout vitesse

Pour 4 adultes

250G de saumon
250G de riz pour risotto
8 galets d'épinards surgelés
25 CL de soja cuisine ou crème fraiche
25 CL de bouillon de légumes

Préchauffer le four à 210

Couper le saumon en petits morceaux. Ajouter les galets d'épinards, le riz cru, la crème et le bouillon.
mettre au four 20 mn en mélangeant à mi-cuisson

Au moment de servir saler, poivrer et ajouter des graines de sésame

P1010939.JPG

technorati tags:

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

leonine19 06/07/2007 12:03

hmmm, ts ca que j'aime est ds ce risotto!