pâtes aux tomates séchées

Publié le par La cuisine pour nos têtes blondes

Samedi, je vous avais expliqué mes déboires avec mon plat de pâtes...Mais voilà, mon envie de pâtes était toujours là...
Alors j'ai remis ça ce midi avec une recette que j'avais élaboré il y a déjà quelque temps... 

p--tes-aux-tomates-s--ch--es.jpg

Pour 2 personnes il vous faut :

Des spaghetti semi-complet bio en fonction de votre apétit
Quelques tomates séchées
6 tranches de baccon
2 gousse d'ail 
quelques feuilles de basilic
des copeaux de parmesan

Cuire les spaghetti dans de l'eau salée et les égoutter
Dans une casserole verser les pâtes avec 2 c à soupe d'huile d'olive les gousses d'ail hâchées et le basilic ciselé, faire revenir quelques minutes à feu vif. 
Découper le baccon en fines lanières et l'ajouter dans les pâtes en baissant le feu. 
Hors du feu, parsemer de tomates et de copeaux de parmesan...
Dresser dans des assiettes creuses ...

Vous pouvez maintenant vous régaler... 



technorati tags:

Publié dans Pâtes

Commenter cet article