Roulade de filets de sole au fromage...

Publié le par La cuisine pour nos têtes blondes

Tiuscha du blog "Saveur passion"  nous propose un jeu autour des recettes au fromage.

Je lui propose donc cette recette que j'avais publié il ya déjà quelques temps dans laquelle poisson et fromage se marient divinement bien.

roulades-de-filets-de-soles-au-fromage.jpg


Pour 2 adultes il faut :

4 filets de sole
4 morceaux de gruyère ou de comté pour un goût de fromage plus corsé
2 échalotes
25cl de vin blanc
Sel et Poivre

Epluchez et emincez les échalotes et disposez les dans un plat allant au four.
Sur chaque filet de sole, posez un morceau de fromage au tour duquel vous enroulerez le filet. 
Dresser les filets sur le lit d'échalotes. 

Arrosez avec le vin blanc, salez et poivrez. 

Enfournez 15mn à 180°C... 

Dégustez....

Pour résumer, simplissime et divin ! 
 

technorati tags:

Publié dans Poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

barbara 21/11/2010 19:38


mon mari pratiquant la pêche sous -marine, j'ai souvent du poisson à la maison , je note la recette !!! merci


annick 09/11/2009 13:28


Un p'tit coucou en passant....Bises.


annick 05/11/2009 20:16


Très bonne idée de recette....Bravo.Bonne soirée.


Céline 10/08/2007 13:59

C'est encore moi !
Alors... le verdict est sans appel, nous nous sommes régalés !
Je confirme donc : Simplissime et divin !
Merci à toi !

Céline 10/08/2007 11:36

Je vais préparer ce plat pour ce midi accompagné de riz thaï au beurre fondu et câpres... je reviendrai te dire tout à l'heure l'avis du jury ! ;-)