petits feuilletés pour les enfants...chèvre et épinards...simple, mais tellement bon...

Publié le par La cuisine pour nos têtes blondes

Et voilà, ça y est ma choupinette a repris le chemin de l'école et moi celui du travail...Pas facile après une pause de 10 mois pour l'arrivée de notre p'tit bonhomme...nouvelle organisation, nouveau rythme, nouvel équilibre à trouver pour chacun...

Alors forcément, pas beacoup de temps pour cuisiner...en rentrant du travail, j'ai vraiment besoin de décompresser et de profiter des enfants...je ressors donc de bonnes vieilles recettes toutes simples, rapides mais qui sont toujours un succès...comme par exemple ce petit feuilleté aux épinards et au chèvre que ma fille ( et mon filleul aussi d'ailleurs) affectionne beaucoup !





Pour ces petits chaussons rien de plus simple il faut par personne :

1 carré de pâte feuilletée type croustipâte 
100g d'épinards surgelés
50 g chèvre frais 

Faire cuire les épinards à la casserole comme indiqué sur l'emballage. Saler et poivrer.

Disposer les épinards sur le carré de pâte feuilleté. Ajouter le chèvre frais coupé en petits morceaux et refermer la pâte pour former un chausson. 

Pour plus de goût, vous pouvez ajouter du romarin, de l'ail ou des herbes de provence

Enfourner 15mn à 210°C . 


Il n'y a plus qu'à se régaler ! 

Commenter cet article

Karine 07/09/2007 20:24

Moi, j'ajoute des oignons et si les têtes blondes résistent, je mixe l'ensemble !

domi 07/09/2007 08:56

Tu as de la chance qu'ils aiment le chèvre et surtout les épinards, la mienne petite fallait même pas que je lui en parle...et encore maintenant d'ailleurs lolll
bizzzz et bon courage pour la reprise ;-)

anne 07/09/2007 00:13

Toute sympa cette recette... je servirais bien avec une salade de tomates (ou encore mieux une tomate "nature" juste coupée dans l'assiette).