Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La cuisine pour nos têtes blondes

La cuisine pour nos têtes blondes

Comment cuisiner pour et avec nos enfants

Petits champignons farcis en amuse bouche...

Pour l'apéritif j'aime bien réaliser de petits amuse-bouches maisons, si possible à base de légumes frais pour vraiment "ouvrir l'apétit" et commencer le repas de façon équilibrée...

Bien sûr il y a les légumes crus, batonnets de concombres, de carottes, radis...et leur sauce fromage blanc...Mais c'est un peu classique...

Alors pour changer je vous propose ces petits champignons farcis...simplissimes et délicieux !

champignons-farcis-au-ch--vre-en-amuse-bouches.jpg

Il suffit de mélanger du fromage frais avec de l'ail et du persil haché, de farcir les champignons avec ce mélange et de les passer au four 10mn à 180°. 

Il n'y a plus qu'à se régaler !

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Yves 08/01/2008 22:45

Bonjour,
Une variante : je mets simplement du boursin ail et fines herbes !!
et c'est délicieux !!
yves

mamina 07/11/2007 10:26

J'ai failli faire ça pour la semaine du champignon chez Lavande.

miclkymath 06/11/2007 23:09

huuuuum!! ils sont tentants!! biises micky

Bastien Brun 06/11/2007 12:20

Bonjour,

Bastien Brun, je suis journaliste à la Voix du Nord à Lille. Je fais un sujet sur les blogs culinaires. Je cherche pour cela des Lillois qui ont monté leur blog de recettes.
Voici mes coordonnées. Mail : lille@lavoixdunord.fr (à l’attention de Bastien Brun). Téléphoniques : 03.20.78.40.80 (c'est un standard, demandez toujours pareil, Bastien Brun) et 06.85.51.79.77.

Merci par avance pour vos réponses,

Bastien Brun