Petits champignons farcis en amuse bouche...

Publié le par La cuisine pour nos têtes blondes

Pour l'apéritif j'aime bien réaliser de petits amuse-bouches maisons, si possible à base de légumes frais pour vraiment "ouvrir l'apétit" et commencer le repas de façon équilibrée...

Bien sûr il y a les légumes crus, batonnets de concombres, de carottes, radis...et leur sauce fromage blanc...Mais c'est un peu classique...

Alors pour changer je vous propose ces petits champignons farcis...simplissimes et délicieux !

champignons-farcis-au-ch--vre-en-amuse-bouches.jpg

Il suffit de mélanger du fromage frais avec de l'ail et du persil haché, de farcir les champignons avec ce mélange et de les passer au four 10mn à 180°. 

Il n'y a plus qu'à se régaler !

Commenter cet article

Yves 08/01/2008 22:45

Bonjour,
Une variante : je mets simplement du boursin ail et fines herbes !!
et c'est délicieux !!
yves

mamina 07/11/2007 10:26

J'ai failli faire ça pour la semaine du champignon chez Lavande.

miclkymath 06/11/2007 23:09

huuuuum!! ils sont tentants!! biises micky

Bastien Brun 06/11/2007 12:20

Bonjour,

Bastien Brun, je suis journaliste à la Voix du Nord à Lille. Je fais un sujet sur les blogs culinaires. Je cherche pour cela des Lillois qui ont monté leur blog de recettes.
Voici mes coordonnées. Mail : lille@lavoixdunord.fr (à l’attention de Bastien Brun). Téléphoniques : 03.20.78.40.80 (c'est un standard, demandez toujours pareil, Bastien Brun) et 06.85.51.79.77.

Merci par avance pour vos réponses,

Bastien Brun