Petit repas qui sort un peu de l'ordinaire...

Publié le par La cuisine pour nos têtes blondes

Ce we je recevais du monde à la maison pour fêter le premier anniversaire de mon fils.

Pour célébrer dignement cet événement, j'avais concocté un petit repas sortant un peu de l'ordinaire...

Au menu : 

Cocktail vin blanc poire

                  ***


Cappucino de Cèpes


                 *** 

Filet de canard au miel, gingembre et purée d'umébosis 


                *** 

Framboisier de chez le pâtissier et bavarois au chocolat sans lait de vache ( mon filleul et sa petite soeur étant intolérant au PLV ) 


Le repas c'est très bien passé et visiblement tout le monde a apprécié.... Dès que j'ai un peu de t'emps, je vous poste les recettes dans le détail !

Commenter cet article

Karine 23/02/2008 19:33

Non mais, t'as pas honte de ne pas avoir publié la recette du magret ? Heureusement que mon bouquin n'est pas encore en cartons ! Bisous

Sylvia & Chris 20/01/2008 22:29

et les enfants ont aimé ?

Karine 20/01/2008 21:55

Et bien, malgré la nuit que les 4 loupiots nous ont fait passer, tu publies dès ce soir, chapeau ;)
Alors le cocktail : original et très agréable au goût
l'entrée : TOP tout simplement
le plat : j'ai pas suivi la purée d'umébosis dans la sauce, la recette, la recette !
le dessert : demande à ma fille si elle a aimé ;)
Gros bisous et bonne semaine