Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La cuisine pour nos têtes blondes

La cuisine pour nos têtes blondes

Comment cuisiner pour et avec nos enfants

Petit repas qui sort un peu de l'ordinaire...

Ce we je recevais du monde à la maison pour fêter le premier anniversaire de mon fils.

Pour célébrer dignement cet événement, j'avais concocté un petit repas sortant un peu de l'ordinaire...

Au menu : 

Cocktail vin blanc poire

                  ***


Cappucino de Cèpes


                 *** 

Filet de canard au miel, gingembre et purée d'umébosis 


                *** 

Framboisier de chez le pâtissier et bavarois au chocolat sans lait de vache ( mon filleul et sa petite soeur étant intolérant au PLV ) 


Le repas c'est très bien passé et visiblement tout le monde a apprécié.... Dès que j'ai un peu de t'emps, je vous poste les recettes dans le détail !

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Karine 23/02/2008 19:33

Non mais, t'as pas honte de ne pas avoir publié la recette du magret ? Heureusement que mon bouquin n'est pas encore en cartons ! Bisous

Sylvia & Chris 20/01/2008 22:29

et les enfants ont aimé ?

Karine 20/01/2008 21:55

Et bien, malgré la nuit que les 4 loupiots nous ont fait passer, tu publies dès ce soir, chapeau ;)
Alors le cocktail : original et très agréable au goût
l'entrée : TOP tout simplement
le plat : j'ai pas suivi la purée d'umébosis dans la sauce, la recette, la recette !
le dessert : demande à ma fille si elle a aimé ;)
Gros bisous et bonne semaine