Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La cuisine pour nos têtes blondes

La cuisine pour nos têtes blondes

Comment cuisiner pour et avec nos enfants

Pain à la fleur d'oranger et aux écorces d'oranges confites

Après avoir délaissé ma MAP pendant quelques temps, depuis le début de l'année je m'y remets. 

Il y a quelques jours, je voulais tester le pain aux raisins de Karine
Seul petit problème....pas la trace du moindre raisin sec dans le placard...à la place, le paquet d'écorces d'oranges confites m'appelait du fond du placard...après tout...pourquoi pas ! 

J'ai donc réalisé la recette en remplaçant les raisins secs par une dizaine d'écorces d'orange coupées en petits morceaux et une cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger. 

Pour un résultat magnifique, qui change des pains traditionnels et qui se mange sans beurre ni confiture, nature pour profiter pleinement du parfum de l'orange ! 

pain---la-fleur-d-oranger-et-aux--corces-d-oranges-confites.jpg

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

virginie34 16/02/2008 14:49

coucou, ce pain est tout à fait pour moi qui adore la fleur d'oranger!
J'ai créer mon blog tout recemment et je souhaiterai te proposer un échange de lien si tu le souhaites.
Mon adresse : http://viraufourneaux.canalblog.com
A très bientôt!

Domi 08/02/2008 06:53

ben zut moi j'ai les raisins...mais pas la MAP loll
excellente idée en tout cas ça doit être délicieux ;-)
bizzzz

anne 06/02/2008 23:57

Je salive déjà... D'ici que je craque pour une MAP, on n'est pas si loin

Par ailleurs je viens d'être récompensée au top ten, explications sur mon site pour continuer la chaîne...

Karine 06/02/2008 10:17

C'est une super idée, j'ai trouvé les mêmes oranges confites que toi à la Biocoop, je vais essayer !