Avez-vous déjà goûté à un nuage...mousse coco légère légère...
Je ne sais pas vous mais en cuisinant, j'ai toujours un stock de blanc d'oeuf dans le congélateur...
Un soir cette semaine, j'avais envie d'un dessert...aérien...léger et à la fois riche en goût...
J'ai réalisé en 2 temps 3 mouvements cette petite mousse coco toute légère....et hummm diviinement bonne...
Ingrédients pour 4 personnes :
4 blancs d'oeuf
4 c s de lait de coco
4 cs de noix de coco râpée
4 cs de sucre glace
1 pincée de sel
Fates fondre à feu doux le sucre dans le lait de coco puis ajoutez la noix de coco râpée.
Laissez refroidir.
Pendant ce temps battez les oeufs en neige très ferme avec la pincée de sel.
incorporez la noix de coco aux oeufs en prenant bien garde de ne pas les casser.
Versez dans des coupelles et réservez pendant au moins 1 heure au réfrigérateur.
Ensuite dégustez et envolez vous dans les nuages...