Petits cakes à l'espagnole...

Publié le par La cuisine pour nos têtes blondes

Imaginez vous mordre dans un cake aux saveurs de paella et d'Espagne...

Le goût subtil du safran, la force du chorizo et du povron, le moelleux apporté par la farine de quinoa et la maïzena (merci perrine ) font de ce cake un régal...
En plus il est réalisé en un tour de main...de quoi épater les amis lors les buffets d'été  et autres pique nique car il est aussi bon froid que chaud !


ingrédients pour 6 petits cakes :

3 oeufs

75 gr de Quinoa

35 gr de maizéna

1 sachet de levure chimique 

10 cl d'huile d'olive

10 cl de lait de riz

1 petit poivron vert coupé en petit dés

100g de chorizo coupé en très fines tranches

1 dosette de safran

Mélangez les farines, la levure, les oeufs puis l'huile et le lait
Ajoutez le safran, le chorizo et le poivron

Versez la pâte dans des moules à muffins ou dans de petits moules à cake.
Laissez cuire 40mn à 180° et dégustez.

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talonshautscacao 04/09/2008 11:48

hihihi je viens de chez perrine et j'ai vu son cake à la farine de quinoa et toi aussi ... bon faut vraiment que j'essaye

lily83 23/08/2008 22:36

coucou !! il est genial ton blog, merci pour ces bonnes idées ..
bises

Eol 21/08/2008 18:59

Hummm c'est le genre de petites choses goûtes que l'on adore ici!

nat@cha 21/08/2008 17:27

humm très appétissants ces petits cakes colorés !