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La cuisine pour nos têtes blondes

La cuisine pour nos têtes blondes

Comment cuisiner pour et avec nos enfants

De retour avec une petite merveille....un cake foie gras, magret de canard...

Je n'ai pas beaucoup publié ces derniers temps...et je vous dois légitimement quelques explications : nous avons acheté une nouvelle maison, nous avons donc été beaucoup occupé avec les différentes démarches...et pour couronner le tout, je viens d'avoir une mobilité professionnelle...Tout cela est très excitant et nous ravi...mais vous imaginez que nos journées sont en ce moment plus que remplies !! 

Du coup ces derniers temps quand j'arrive à cuisiner, je me lâche avec de vraies petits plats gourmets, comme par exemple ce cake au foie gras et au magret de canard inspiré des cakes de Sophie. Un vrai régal

Cake-foie-gras-et-magret-de-canard.jpg

Ingrédients

3 oeufs
150 g farine
1 sachet levure
5 cl huile tournesol
12,5 cl lait
100 g foie gras
150 g magret
sel
poivre

 
préchauffer à 180°
travailler au fouet les oeufs, la farine et la levure
incorporer l'huile, le lait chauffé, sel et poivre

découper le foie gras en tranches, le magret en lamelles
incorporer les magrets.
verser la 1/2 de la préparation dans un moule en silicone, tapisser avec le foie gras puis recouvrir du reste de la préparation 


Mettre au four pendant 45 mn à 180°C


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