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La cuisine pour nos têtes blondes

La cuisine pour nos têtes blondes

Comment cuisiner pour et avec nos enfants

Trio de crèmeS brulées...

Cet hiver je n'ai vraiment pas eu beaucoup de temps pour m'occuper de mon blog.  Je m'excuse au près de ceux qui m'ont laissé des questions ou des propositions d'échange de liens et à qui je n'ai pas répondu...j'espère avoir maintenant un peu plus de temps et pouvoir répondre au fur et à mesure à vos commentaires !

Je ne sais pas si je vous avais dit que mon amour de mari m'avait offert pour Noel le chalumeau dont je rêvais depuis longtemps...alors forcément depuis quelques temps je multiplie les tests de crèmes brulées...

Dans cette version, je prépare une crème de base avec des jaunes d'oeuf, du sucre, de la crème et du lait selon la recette de Sandra ici , que j'aime bien car elle n'est pas trop riche. Je divise ensuite ma crème en 3 et je la parfume avec de l'extrait naturel de vanille, de la pâte de spéculoos ou du chocolat fondu.

La recette de Sandra me permet de réaliser 3 mini crème brulées (une vanille, une chocolat et une spéculoos)  pour 8 personnes comme ici sur la photo



Idéal pour un café gourmand ou pour une assiette gourmande de desserts variés...et avec le chalumeau, je retrouve vraiment tout le plaisir de la crème brûlée mélant craquant et onctuosité !

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sandra 06/05/2009 08:00

Merci beaucoup pour le clin d'oeil je découvre ton blog grâce a ça est je le trouve génial, riche en gourmandise de toute sorte !! a bientôt bise sandra

Karine 05/05/2009 21:30

Ben non, tu ne me l'avais pas dit... vraiment, pfff !
Tes petits plats aussi sont super chouettes !

Anne Wernet 04/05/2009 10:14

Je goûterais volontiers celle au chocolat...

Clémence 01/05/2009 08:14

miam ! je craque pour celle au speculoos...