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La cuisine pour nos têtes blondes

La cuisine pour nos têtes blondes

Comment cuisiner pour et avec nos enfants

Saint Jacques à l'ail des ours

  Comme je vous le disais dans l'un de mes précédents billets, nous avons fait cette année une récolte abondante d'ail des ours. Cela m'a permis de tester différentes façons de le cuisiner, comme ici pour accompagner tout simplement de belles saint-Jacques. L'accord de la Saint jacques avec l'ail des ours est juste divin.

 

 

 

DSC02939.JPG

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

6 belles saint jacques

1 petite botte d'ail des ours

3 c à soupe d'huile d'olive.

Sel et poivre

 

Faites chauffer l'huile dans une poele. Avant qu'elle ne fume ajoutez les saint jacques. Faites-les revenir 5 mn de chaque côté. Pendant ce temps ciselez finement l'ail des ours. Lorsque les Saint Jacques sont cuites, parsemez-les d'ail des ours.Salez et poivrez.

Il n'y a plus qu'à déguster avec des tagliatelles fraîches ou du riz.

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taurine 15/06/2015 16:24

Parfait, merci à vous vous nous gâtez !

Lisa

Céline 26/02/2015 14:42

Je vous félicite pour ces merveilleux partages. Continuez ainsi !

Austyn 23/02/2015 11:34

J'aimerai cependant une petite précision!

merci 12/12/2014 12:12

magnifiques ces saint jacques !

En cuisine, des recettes conviviales 15/09/2013 09:36

Une merveille de saveurs!